Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma sobremesa irresistível que leva creme de avelã e biscoito champanhe, você vai adorar! Esse pavê de creme de avelã é um dos mais pedidos lá em casa quando nos reunimos para o almoço de família, é fácil e delicioso, experimente! Essa receita é da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Corre para garantir a sua!
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Ingredientes
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- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 300g de creme de avelã
- 3 colheres (sopa) de licor de avelã ou outro de sua preferência
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) do leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina dissolvida e 2/3 do creme de avelã até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o restante do leite com o licor. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e intercale camadas de biscoito umedecido na mistura de licor e uma camada de creme, terminando em biscoito. Cubra com o filme plástico, cubra com o restante do creme de avelã e leve à geladeira por 2 horas. Desinforme, retire o filme plástico e sirva em seguida, se desejar, decorado com avelãs.