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Oiê!! Lembra que há um tempo atrás eu mostrei para vocês como fazer granola doce? Dessa vez, vou ensinar como se faz a salgada!
Ingredientes
- 1 xícara de flocos de milho (o natural, sem açúcar)
- 1/2 xícara de sementes de girassol
- 1/2 xícara de sementes de abóbora
- 1/2 xícara de linhaça dourada
- 1/4 xícara de chia
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa ervas de Provença (ou o mix de ervas de sua preferência)
- 1/4 xícara gergelim (opcional)
- 2 colheres de sopa tempero lemon pepper (opcional)
- 1 colher de sopa de sal (opcional)
- 1 pitada de páprica
- 1/2 xícara de mix de castanhas picadas grosseiramente
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Modo de Preparo
Em uma forma antiaderente, espalhe o azeite. Pré aqueça o forno a 160 – 180 graus (vai depender da potência do seu forno).
Antes de misturar todos os ingredientes, exceto o mix de castanhas. Dê uma “leve” triturada nos flocos de milho, para deixá-los menorzinhos. Feito isso, junte todos os ingredientes na forma e mexa com uma colher.
Leve ao forno (importante estar baixo) por 10 minutos. Mexa para dar uma espalhada e deixe por mais 5 minutos até que fique crocante.
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