Oiê! Sabe aqueles salgadinhos deliciosos que têm nas festas de aniversário? Lá em casa nós gostamos de preparar vários deles durante o ano todo! O salgado que faz mais sucesso é a empadinha de queijo que a minha mãe prepara para nós desde quando éramos criança.
Esta receita é fácil, rápida e simples de preparar, você vai adorar! Veja a receita:
Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
VEJA TAMBÉM:
O segredo da minha quiche de abobrinha!
Modo de preparo
Massa
Amasse todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Retire da refrigeração e forre os recipientes em forma de empadinha.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha as formas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a uma temperatura de 180°C ou até que as empadinhas estejam douradas.
a