Oiê, hoje eu trouxe uma receita irresistível e deliciosa para inspirar você a cozinhar ai na sua casa!! Vem aprender a preparar um escondidinho de carne-seca excepcional e conhecer o meu segredo para a receita ficar divina!! Confira o vídeo e depois me conta o que achou da receita aqui nos comentários!!
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Ingredientes
- Purê de mandioca/aipim
- 1 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina.
- sal e pimenta a gosto
Colocar numa panela, misturar, levar em fogo brando e mexer até ficar um creme homogêneo.
Recheio
- 1/3 xícara (chá) de manteiga comum ou manteiga de garrafa
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- muçarela opcional
Em uma panela, aquecer a manteiga, dourar a cebola. Juntar a carne-seca, refogar e depois colocar a salsinha.
Montagem
Em um refratário, colocar a metade do purê, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do purê. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC até dourar.
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