Oiê! Que tal preparar um lanche rápido e irresistível? Vou ensinar você a preparar um cachorro quente de forno que faz o maior sucesso entre a criançada! É rápido, fácil e saboroso, experimente ai na sua casa! Enfeite com manjericão
VEJA TAMBÉM: Arroz de forno espanhol da chef Mireia Vila Garcia
Massa
- 4 ovos;
- 2 copos (tipo americano) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de orégano;
- 1 pitada de noz moscada;
- ½ copo (tipo americano) de azeite;
- 1 colher (sopa cheia) de amido de milho;
- 1 colher (café) de fermento em pó.
Para montagem
- 16 fatias de mussarela
- 3 salsichas cortadas na transversal
- Queijo ralado para polvilhar na massa
VEJA TAMBÉM: Lanche rápido de baguete recheada da Catia
Modo de preparo
Molho para o recheio
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem
- Numa forma retangular de 25×35 cm untada coloque
- Metade da massa;
- Espalhe metade das fatias de mussarela;
- Coloque o molho já frio;
- Cubra com a outra metade da mussarela;
- O restante da massa;
- As salsichas cortadas;
Polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.