Veja também: Vitamina incrível de goiaba da Catia! Ir
Oiê! Hoje vamos fugir do sabor tradicional da bruschetta. Que tal preparar uma versão de cogumelos ? Olha só:
Ingredientes:
- 2 fatias de pão italiano
- Tomate cereja
- 150g de cogumelos frescos
- Manteiga
- Manteiga com ervas
- Sal
- Pimenta moída
VEJA TAMBÉM: Bagel com shimeji do chef Raphael Campos
Modo de preparo
Coloque os cogumelos na frigideira com manteiga e salteie. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e o tomate cereja fatiado e deixe dourar por 2-3 minutos.
Coloque as fatias de pão na torradeira ou na frigideira e deixe torrar. Vire do outro lado.
Coloque um pedacinho de manteiga de ervas por cima de cada fatia de pão e espalhe.
Coloque os cogumelos sobre as fatias de pão, por cima o tomate e sirva quente.
a