Veja também: Vitamina incrível de goiaba da Catia! Ir
Oiê! Que tal se presentear com uma deliciosa receita de brigadeirão? Esse é um doce muito saboroso com textura de pudim que pode ser servido em qualquer ocasião como sobremesa e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer! Veja a receita do passo-a-passo:
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite integral (utilize como medida a lata de leite condensado);
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 xícara de chá quase cheia de chocolate do padre ou cacau em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga;
VEJA TAMBÉM: Brigadeiro frito com chef Alan Datorre
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na mão, caso queira que a massa fique com furinhos, ou no liquidificador, e coloque em uma forma com furo no meio bem untada com manteiga (a forma de pudim funciona muito bem nessa receita).
Panela de pressão:
Tampe a forma com papel alumínio, ferva água na panela de pressão e coloque a forma dentro. Assim que pegar pressão, conte 8 minutos para sem furinhos e 10 minutos com furinhos e está pronto, é só colocar na geladeira e se deliciar!