Oiê!! Hoje eu escolhi ensinar uma receita super especial e deliciosa para você preparar aí na sua casa. Esse bombom de travessa é fácil e prático. Não tem como não gostar! Confira!
VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Manjar com calda de morango
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 15 bombons recheados cortados ao meio
Cobertura
- 400g de chocolate ao leite derretido
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a essência e misture. Despeje em um refratário médio e espalhe os bombons cortados ao meio por cima, um ao lado do outro, de forma que cubra todo o creme. Por cima dos bombons, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com mais bombons picados antes de servir.
a