Oiee! Eu duvido que você não vai ficar com vontade de comer esse bolo floresta branca de morango depois de ler essa receita:
Ingredientes
Massa:
Recheio:
- 1 caixa de morangos picados
- 500 g de chantilly industrial
- 150 g de chocolate branco picado
Cobertura:
- Chantilly, morangos e chocolate branco picado
Calda:
- 1 copo de água
- 1/2 copo de açúcar
- 2 pedaços de canela
- 2 cravos
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Modo de preparo
- Massa
Bata os ovos com o açúcar até que fique bem fofo. Retire da batedeira e acrescente a farinha, mexendo delicadamente com um fuê.
Coloque em forma redonda untada e leve para assar em forno preaquecido a uma temperatura de 180ºC.
- Recheio
Misture todos os ingredientes.
- Montagem
Corte o bolo em 2 partes, coloque a parte de cima do bolo dentro da assadeira em que foi assado o bolo, umedeça com a calda, coloque metade do recheio e vá fazendo as camadas até o fim. Leve à geladeira de uma dia para o outro.
Desenforme e cubra o bolo com chantilly, decorando com morangos inteiros e chocolate branco picado.
Deixe na geladeira até o momento de servir!
Obs: Utilize o chantilly industrial, fica mais saboroso e não estraga com facilidade.