Veja também: Vitamina incrível de goiaba da Catia! Ir
Esse biscoito delicioso de manteiga de amendoim é uma das receitas preferidas da Catia Fonseca. É muito fácil e rápido de ser feito, além de ser super crocante!
VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com tapioca da Catia Fonseca
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
VEJA TAMBÉM: Bolinhos da vovó da Catia Fonseca
Modo de Fazer
Bata a manteiga e açúcares, adicione os ovos e misture, depois a manteiga de amendoim e baunilha. E por último adicione os ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
Meça em colheres de sopa de massa e enrole em bolinhas. Coloque as bolinhas em folha de pele manteiga e com uma distância de 3 dedos, porque elas espalham. Faça as marcas cruzadas com um garfo como na foto.
Asse em forno pré-aquecido a 190 graus C por 8-10 minutos Assa bem rápido. Deixe nas folhas de papel manteiga por 2 minutos para esfriar antes de remover. Armazenar em recipiente bem fechado.