COMO FAZER: Escondidinho de carne seca
Oiê, hoje eu trouxe uma receita irresistível e deliciosa para inspirar você a cozinhar ai na sua casa!! Vem aprender a preparar um escondidinho de carne seca excepcional e conhecer o meu segredo para a receita ficar divina!! Confira o vídeo e depois me conta o que achou da receita aqui nos comentários!!
Ingredientes
Purê de mandioca/aipim
1 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina.
sal e pimenta a gosto
Colocar numa panela, misturar, levar em fogo brando e mexer até ficar um creme homogêneo.
Recheio
1/3 xícara (chá) de manteiga comum ou manteiga de garrafa
1 cebola em rodelas
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
muçarela opcional
Em uma panela, aquecer a manteiga, dourar a cebola. Juntar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha.
Montagem:
Em um refratário, colocar a metade do purê, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do purê.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC até dourar