COMO FAZER: Pastel assado de carne
Neste vídeo Catia Fonseca ensina sua deliciosa e prática receita de pastel assado de carne. Ótima dica para o seu final de semana.
Ingredientes
Massa
1 copo de óleo
1 copo de água
2 colheres de queijo ralado
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo até que a massa solte das mãos sem ficar muito muito oleosa
Recheio de queijo
200 grs de queijo branco amassado
2 colheres de queijo ralado
1 ovo e 1 clara batidas
salsinha
azeitona verde bem picadinha
2 batatas médias cozidas e amassadas.
Recheio de carne
500 grs de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal
1/2 xícara de azeitonas picadas
pimenta do reino
Salsinha picada
2 ovos cozidos picados
Modo de fazer
Massa
Junte o óleo, a água, o queijo ralado, o sal e aos poucos vá juntando a farinha até que vc perceba que o óleo não está brilhando nas mãos.
Recheio de queijo
Misture muito bem tudo e reserve
Abra a massa fina, corte com um cortador quadrado, recheie, feche em triângulo e coloque ema forma levando pra assar a 180 graus em forno pré aquecido até que fique dourado.
Recheio de carne
Coloque o alho e a cebola pra fritar, junte a carne e vá mexendo pra soltar os grumos. Junte o sal, o restante dos ingredientes e desligue o fogo