Lasanha de abobrinha com pastrami do chef Cássio Prados

Salgados

Veja também: Lagostin gratinado com farofa de amêndoas e ervas do chef Anderson Laranjeiras Ir

A receita de lasanha de abobrinha com pastrami do gastrônomo Cássio Prados é, além de crocante, super fácil de fazer! Confira:

Ingredientes

 

VEJA TAMBÉM: Suflê frio de laranja da Catia

 

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas e tempere com sal e azeite.

Prepare o molho branco de sua preferência.

Pique o pastrami em pedaços grandes.

Em uma assadeira, faça três camadas utilizando o molho branco, em seguidas as abobrinhas fatiadas e o pastrami.

Finalize com queijo parmesão.

Sirva a seguir e deixe seus convidados com água na boca!

 Cássio Prados é gastrônomo.
Contatos
Instagram: www.instagram.com/cassio.prados
Site: www.cassioprados.com
Facebook: www.facebook.com/cassioprados