Arroz prático na panela de pressão da culinarista Pammela Mendes

Salgados

Veja também: Lagostin gratinado com farofa de amêndoas e ervas do chef Anderson Laranjeiras Ir

Quem nunca recebeu uma visita inesperada bem na hora do almoço ou do jantar e precisou correr para a cozinha preparar mais arroz, não sabe o que é aflição. Mas a culinarista Pammela Mendes tem a solução: um arroz feito com muita qualidade e em apenas 7 minutos. Duvida? Faça o teste!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto

 

VEJA TAMBÉM: Rosbife com molho de mostarda do chef Igor Martins

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a linguiça. Em seguida, junte o alho, a cebola, os brócolis, a cenoura, o arroz, a água, o sal e o tempero pronto. Mexa misturando tudo e tampe a panela. Conte 7 minutos e surpreenda-se.

 

 Pammela Mendes é culinarista. 
Redes sociais: 
Facebook: www.facebook.com/pammela.mendes 
Instagram: www.instagram.com/mendes_pammela/