Mousse tropical da chef Renata Ibãnês

Doces

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Esta receita da chef Renata Ibãnês é uma ótima opção para o verão e para quem não tem muitas habilidades na cozinha. Além de também servir de sobremesa, é excelente para servir em festas e jantares. 

Ingredientes

 

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Modo de preparo
Hidrate da gelatina com 3 colheres de sopa de agua e reserve.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly, adicione o leite condensado e os sucos. Reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, meia xícara de água e o açúcar, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois de frio, incorpore ao creme e adicione a gelatina. Depois disso é só colocar em uma forma de sua preferência e levar à geladeira para ficar firme.

 

 Renata Ibãnês é chef de cozinha. 
Contatos
E-mail: renata@renataibanes.com.br  

Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/chef_renataibanes 
YouTube: https://www.youtube.com/renataibanes?uid=QayfumBv7mWyIBYAPa1_0A