Gelado de abacaxi da gastrônoma Cris Duailibi

Doces

Gelado de abacaxi

Verão é sinônimo de calor, o que nos dá vontade de uma sobremesa refrescante, e esse gelado de abacaxi da Cris Duailibi cumprirá a missão:

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 6 colheres de açúcar cristal

Creme:

VEJA TAMBÉM: Smoothie tropical do ex-MasterChef Lucio Manosso

 

Modo de preparo

Levar ao fogo até cozinhar o abacaxi. Despeje em um refratário.  Reservar.

  • Creme:

Levar ao fogo até engrossar. Despeje em cima do abacaxi.

  • Cobertura

Bata as claras em neve, acrescente 3 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. Coloque por cima do abacaxi. Leve ao freezer por 4 horas.

 

 Cris Duailibi é gastrônoma. 
Redes sociais 
Facebook: https://www.facebook.com/crisdedodemoca/ 
Instagram: https://www.instagram.com/crisduailibi/