Receita da revista da Catia: Bolo-pão de queijo recheado

Receitas

 

 

Sim, é possível o pão de queijo ficar ainda melhor! Essa receita de um bolo-pão de queijo é simplesmente irresistível, confira:

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada, ou de carne moida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Torta de laranja com chocolate

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a mussarela, o parmesão, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe a carne desfiada, o requeijão e a salsinha misturados. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.