Pizza de tapioca da Catia

Receitas

Veja também: Receita da revista da Catia: Torta de sorvete Ir

Oiee! Hoje eu trouxe pra vocês uma receita que alia essas duas delícias: pizza e tapioca! Assiste o vídeo aqui em cima pra ver como faz, e depois me conta se a sua ficou boa também!

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Torta de batata e bacon

 

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de massa pra tapioca (se você gostar mais fina, ou 1 xícara se preferir mais grossinha)
  • 150g de mussarela
  • Molho a gosto
  • Manjericão
  • Tomate e azeitona a gosto

 

Modo de Preparo

Espalhe com uma colher a massa de tapioca na frigideira deixando fina, salpique sal e deixe até que a massa fique compactada.

Vire a tapioca, tire do fogo, coloque um pouco do molho, a mussarela o orégano, os tomates cereja cortados ao meio. Volte com a frigideira tampada ao fogo, e deixe em fogo baixo até derreter o queijo,

Quando estiver derretido, coloque o manjericão e sirva.