Drink Caipirinha de Cajú com Erick Passarelli

Bebidas

Veja também: Spritz de verão com Aperol do ex-MasterChef Lucio Manosso Ir

Mostre aos seus convidados que você é um excelente barman fazendo esse coquetel. Com sabor peculiar e prática, essa caipirinha vai deixar todo o mundo interessado na receita. Faça segredo e sirva mais doses!

 

Ingredientes:

  • 50ml de cachaça envelhecida
  • 30ml de suco de limão
  • 1 caju cortado em cubos
  • 10ml de suco de gengibre
  • Folhas de capim santo
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 2 e ½ colheres de sopa de calda de açúcar

 

VEJA TAMBÉM: Receita da fã: Pudim de leite condensado sem furinhos da fã Alexandra Dias

Modo de preparo:

Comece preparando a calda de açúcar. Mistura uma parte de água para duas partes de açúcar e leve ao fogo até dissolve tudo. Resfrie para utilizar no drinque.

Para fazer a caipirinha, coloque em uma coqueteleira o caju picado e macere junto com a calda de açúcar. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e bata com gelo. Sirva em seguida.

 

Erick Passarelli é chef de cozinha

Contatos

E-mail: contato@receitaria.com

Telefone: (11) 28920031

Redes Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola

Instagram: https://www.instagram.com/receitaria