Chá aromático da chef Cinthya Maggi

Bebidas

O chá verde é uma das grandes apostas nutricionais do nosso tempo. Neste chá  perfumado com especiarias e enriquecido com suco de maçã. Pode ser servido quente ou frio.

Chá Verde

Os chás são ricos em compostos biologicamente ativos como os flavonoides e as catequinas que funcionam como antioxidante, e que em alguns casos pode ter efeitos 5 vezes maiores que as vitaminas C e E. Elas estão associadas também ao baixo risco de doenças cardiovasculares e atuando no controle das gorduras no corpo.

VEJA TAMBÉM: 3 chás para combater cólicas menstruais da família da Catia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • 3 envelopes de chá verde
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã

VEJA TAMBÉM: Tiramisu de café da chef Cinthya Maggi

 Modo de preparo

Coloque a água na Jarra Elétrica Expressionist EKP50 junto com os cravos-da-Índia, a canela e o anis estrelado. Feche a tampa e pressione o botão Start/Cancel. Espere ferver e desligue. Coloque o chá verde e as rodelas de laranja. Deixe por cinco minutos, coe e misture com o suco de maçã. Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

 

  Cinthya Maggi é culinarista formada em Nutrição Clínica.

Contatos
Site: http://www.cinthyamaggi.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/cinthyamagginutricao
Instagram: https://instagram.com/cinthyamaggi/
Twitter: https://twitter.com/cinthyamaggi