Receita da revista da Catia: Torta hot-dog

Receitas

Já pensou poder comer uma torta com gosto de hot-dog? Essa da revista da Catia é uma delícia! Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Batata palha para decorar

Recheio

 

VEJA TAMBÉM: Receita de família: Couve-flor gratinada da Dona Marli (mãe da Catia)

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha. Despeje em uma tigela, adicione a salsinha e misture. Junte a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua as salsichas, afundando na massa levemente. Leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Decore com batata palha e sirva.