Receita da revista da Catia: Torta cremosa de morango

Receitas

Fuja da torta de morango convencional aprendendo a fazer esta da revista da Catia, fácil e cremosa:

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango (180g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de morango picado

 

 

 

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro.

Leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.

Para o recheio, bata no liquidificador a gelatina com a água quente. Adicione o sorvete, o creme de leite e bata até homogeneizar. Adicione o morango picado e misture com uma colher.

Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.

Desenforme, decore com morangos e sirva.