Bolo salgado de frango do chef Alan Datorre

Salgados

Veja também: Cupcake de carne com purê de batata e bacon da Chef Ana Paula Novaes Ir

Se você é daqueles que torce o nariz para o famoso bolo salgado, sua opinião vai mudar depois de provar essa receita do chef Alan Datorre. Esse recheio de frango cremoso é irresistível e vai te fazer querer mais do que apenas um pedaço. Quer apostar?

Ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiado (peito ou sobrecoxa)
  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • Cenoura ralada a gosto
  • Azeite
  • Azeitonas a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

VEJA TAMBÉM: Gelado de creme com molho de chocolate quente da Catia

 

Modo de preparo

Refogue o frango já cozido e desfiado no azeite com alho, cebola e azeitona. Em seguida, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Na sequência, coloque o requeijão e o manjericão deixe esfriar.

Em uma forma de pão de forma ou de bolo inglês, faça uma camada de pão e espalhe o frango cremoso por cima até chegar ao limite da forma. Lembrando sempre que a última camada deve ser de pão. Deixe gelar por 3 horas e decore com a maionese.

  Alan Datorre é chef de cozinha. 
Contatos 
E-mail: datorreallan@gmail.com 

Redes Sociais 
Instagram: https://www.instagram.com/alan.datorre