YouTube TV CATIA FONSECA

Bolinho de Carne

Sabe aquele bolinho que o Raul Lemos fez na final do Masterchef? Pois então: hoje ele está aqui para te ensinar a fazer essa receita deliciosa passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 300g de carne moída
  • Cheiro verde
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho moídos
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa tahine ou 4 gotinhas de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Gengibre em pó a gosto

Tempero “Segredo do Raul” 

  • 1 colher sopa Coentro em grão
  • 1 colher sopa Cominho em grão

Modo de fazer: Aquecer os 2 levemente , depois colocar em um pilão e socar até ficar triturado.

Molho

  • 2 copos de iogurte natural
  • Hortelã
  • Cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto